28 апреля 2014 в 11:11
День Индейки - 2014 состоится 31 мая

Вкусный и веселый массовый праздник, который марка «Индолина» и компания «Евродон» проводят ежегодно в последнюю субботу мая, на этот раз состоится не в парках, как прежде, а в торговых центрах «Мега» нескольких городов.

Известный производитель индейки («Евродон») планирует поддержать и развить лояльные взаимоотношения с потребительскими аудиториями уже двух своих брендов. Новый формат дополнит не только атмосфера современных торговых центров, но и презентация нового бренда компании «Евродон» - мяса утки марки «Утолина»!

В рамках праздника, нацеленного на пропаганду полезного и здорового питания, состоится презентация не только марки Индолина (индейка от крупнейшего производителя), но и новой марки «Утолина» (первая утка в промышленных масштабах). Это новый продукт агрохолдинга, произведенный современным агрокомплексом «Донстар» в Миллеровском районе Ростовской области. Продукция компании «Донстар» уже распространяется через все сети на европейской части России. У нее становится все больше поклонников, все больше людей ценит не только особенный вкус утки, но и уникальные качества этого мяса, поддерживающие иммунитет.

Целый день, с 10 до 18 часов в пяти городах России - в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Ростове-на-Дону - будут идти нескончаемые кулинарные мастер-классы, дегустации, викторины, розыгрыши призов от Индолины, Утолины и партнеров праздника.

В этом году День Индейки поддерживает журнал Юли Высоцкой «Хлеб-Соль», ряд известнейших поваров из первых строчек мишленовских рейтингов (которые готовили свои модные кулинарные шедевры из мяса марки «Утолина» во время первого в Росси гастрономического фестиваля TASTE, к примру Антон Прокофьев, который будет вести мастер-классы в Москве), АльфаСтрахование, рестораны «Есть и пить», «Тамада», «ПанАзиат», производитель специй Арикон, синема-парк KinoStar, посуда PapperSkopp, театр мимов «Человек в кубе» и другие.

В парках были свои плюсы – мы готовили шашлыки на шампурах, гузки на барбекю, плов в огромных котлах – все было так аппетитно, на открытом огне, - комментирует генеральный директор компании «Евродон» Вадим Ванеев. – Идея провести фестиваль индейки и утки в торговом центре пришла к нам во время организации первого в России международного гастрономического фестиваля TASTE. Опыт его проведения в разных странах и успех нашей марки «Утолина» среди кулинаров первых позиций мишленовских рейтингов вдохновил нас на решение провести праздник в торговых центрах МЕГА, которые есть в 14 городах в России. Переходя в торговые центры, мы, конечно, лишаемся формата пикника, зато приобретаем более цивилизованные условия для звездных мастер-классов, получаем возможность взаимодействия с более однородной целевой аудиторией, нарабатываем перспективные партнерские связи, в том числе, с международными компаниями.

У праздника есть своя страничка на сайте www.indolina.ru . Там можно посмотреть материалы и архивы прошлых лет, направить свое предложение организаторам, прислать свой рецепт на конкурс – авторы лучших рецептов получат призы во время праздника, а лучшие рецепты станут основой для кулинарных мастер-классов и дегустаций.

В этом году в празднике, как ожидается, примут участие около 300 тысяч человек. Компания планирует предоставить около 10 тонн продукции, в том числе около 3 тонн – совершенно новой продукции, деликатесов из мяса утки марки «Утолина».

Мы хотим, чтобы россияне питались здоровой, полезной едой, чтобы у России был свой качественный продукт, свои востребованные марки, это стратегически важно для всей страны, - уверен генеральный директор компании «Евродон» Вадим Ванеев.

В этот раз компании «Евродон» помогает организовать праздник екатеринбургское event-агентство «Фреш».

Торговля
Новости
Войти