27 сентября в 15:05
«Агрокомплекс» им. Ткачева начинает экспорт во Вьетнам

«Агрокомплекс» им. Ткачева начнет экспортировать куриные субпродукты во Вьетнам. На начальном этапе объемы поставок составят 40 тонн в месяц. Агрохолдинг станет одним из поставщиков ООО «Злаковек-Юг», которое рассчитывает в целом принимать от партнеров 300 тонн продукции в месяц для поставок на азиатский рынок.

«Агрокомплекс» им. Н. Ткачева заключил контракт на поставки с контрагентом, находящимся во Вьетнаме, отметили в отделе пограничного ветеринарного контроля управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Адыгее. На ООО «Злаковек-Юг» прошли проверки для получения разрешения на поставки продукции во Вьетнам.

Продукция агрокомплекса также прошла аттестацию на соответствие условий для экспортных поставок во Вьетнам. Планы по покорению азиатского рынка компания начала воплощать в конце 2016 года – тогда производитель искал специалиста по сертификации, ответственного за аккредитацию продукции предприятия в Европе и Азии. Сегодня «Агрокомплекс» является шестым производителем мяса бройлера в стране (278 тыс. тонн в живом весе по итогам 2017 года, подсчитали в Росптицесоюзе).

Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Торговля
Новости
Войти