25 января в 14:14
«Волжанин» будет продавать 12 яиц по цене десятка

Птицефабрика «Волжанин» и сеть гипермаркетов «О'КЕЙ»  реализуют совместный проект, целю которого является поддержка покупателей и продажа социально значимого товара по привычным им ценам. Речь идет о новой упаковке яиц - на 11 штук.

В проекте примет участие производитель упаковки «EPIC», который и разработает упаковку для товара. Окончательный вариант упаковки пока не утвержден, дизайн еще находится в разработке. Новинка предназначена для продажи в сети гипермаркетов «О`КЕЙ». Уже в ближайшие месяцы она появится на полках

Также в мае 2019 года ритейлер запустит проект «11 яиц +», в рамках которого «Волжанин» будет выпускать упаковки на 12 яиц по цене 10.

Это не первый случай, когда производитель дает ответ социально безответственным участникам рынка, которые начали предлагать упаковки по 9 яиц (в начале года в соцсетях появились фотографии и комментарии от покупателей, возмущавшихся «девяткой» яиц от удмуртского производителя). Ранее птицефабрика«Рефтинская» заявила о намерении снизить цену на продукцию. Акция будет проходить в Свердловской области.

Расскажите друзьям
Торговля
Новости
Войти