3 сентября 2009 в 21:50
Аграрный бюджет

Вопрос «О бюджете АПК области на 2010 г.» был рассмотрен на совещании, прошедшем в министерстве сельского хозяйства Амурской области. На совещании присутствовал заместитель председателя Правительства области А.Нестеренко, курирующий в т.ч. и вопросы АПК.

В проекте бюджета запланировано прежде всего финансирование трёх основных программ: «Социальное развитие села до 2012 г.», «Сохранение и восстановление плодородия почв земель сельхозназначения и агроландшафтов как национального достояния России на 2006-2010 гг. и на период до 2012 г.» и ДЦП «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков продукции, сырья и продовольствия Амурской области на 2009-2012 гг.». На поддержку малых форм хозяйствования и северных территорий в будущем году предусмотрена сумма около 50 млн рублей.

Планируется также предусмотреть средства на поддержку и развитие мясного скотоводства. А.Нестеренко предложил в ближайшие дни собраться еще раз в минсельхозе и окончательно определиться со статьями расходования бюджетных средств на будущий год. 

Расскажите друзьям
Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь