x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Масло Viola начнут выпускать в России
Фото: Valio


03.12.2014

Масло Viola начнут выпускать в России



Финская молочная компания Valio в декабре 2014 года начнет выпускать сливочное масло Viola в России. «Площадка по производству масла пока тестовая, первая партия выйдет ограниченным объемом, поэтому производителя и объемы мы пока не оглашаем», сообщили в пресс-службе Valio.

«В текущем году планируется запуск новой продукции в категории сливочного масла - масло Viola, произведенное в России, по заказу и под контролем Valio», - говорится в сообщении без указания партнера финской компании.

В этом году в России также стартовал выпуск Valio плавленого сыра в ванночках Viola, которое производят на заводе в Московской области в поселке Ершово. В год планируется изготавливать до 4 тысяч тонн продукта. За счет новой линии Valio в декабре 2014 увеличит производство плавленых сыров в России на 67% до 10 тыс. тонн в год по выпуску этого продукта. Ранее компания из этой категории продукции в России делала только плавленые сыры "в треугольниках", а "ванночки" импортировала из Финляндии.

В октябре на договорной основе молочный комбинат «Галактика» в Ленинградской области начал изготовление молока и сливок Valio. Так концерн заменил продукцию, которая попала под запрет в России.


Интервью и публикации
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме