x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Россия может присоединиться к Международному фонду сельхозразвития
Фото: AGRO.RU


26.05.2014

Россия может присоединиться к Международному фонду сельхозразвития



РФ присоединится к Международному фонду сельскохозяйственного развития. Соответствующий законопроект, внесенный Минфином и МИД России, одобрила Комиссия Правительства России по законопроектной деятельности, сообщает пресс-служба Правительства РФ. Теперь он направлен на рассмотрение в Правительство РФ.

«Членство Российской Федерации в Международном фонде сельскохозяйственного развития (ИФАД) будет способствовать продвижению российского экспертного и технологического потенциала в области сельскохозяйственного развития и продовольственной безопасности», - говорится в сообщении.

ИФАД – крупнейший международный институт, участвующий в финансировании проектов, направленных на борьбу с бедностью среди сельского населения. Работа фонда направлена на увеличение объемов сельхозпроизводства в государствах с низким уровнем дохода и дефицитом продовольствия, а также повышение качества питания и в целом уровня жизни беднейших слоев населения.

Формирование ресурсов фонда происходит за счет взносов стран-членов, дохода от инвестиционной деятельности, возврата средств по ранее предоставленным кредитам, софинансирования на двусторонней и многосторонней основе по линии многосторонних банков развития и национальных агентств по содействию развитию.


Интервью и публикации
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме