x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Утверждены объемы субсидирования для производителей сельхозтехники на 2014 год


26.02.2014

Утверждены объемы субсидирования для производителей сельхозтехники на 2014 год



В 2014 году производителям сельскохозяйственной техники будут выделены субсидии в размере 1,9 млрд рублей. Согласно ФЗ «О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов»  субсидии на возмещение затрат на производство и реализацию сельскохозяйственной техники составляют 15% от ее цены.

«Перечень сельскохозяйственной техники, производителям которой предоставляются субсидии, дополняется специальными тракторами, сельскохозяйственным оборудованием для послеуборочной обработки зерна, животноводческим оборудованием для доения, транспортировки и хранения молока», — говорится в материалах кабмина.

В связи с расширением перечня сельскохозяйственной техники правила также дополняются технологическими операциями, осуществляемыми для производства данной техники на территории Российской Федерации.

Также уточняется порядок расчета цены сельскохозяйственной техники для предоставления субсидий. В частности, вносится изменение в правила, предусматривающее исключение из цены сельскохозяйственной техники для расчета субсидий налога на добавленную стоимость.


Интервью и публикации
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме