x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Донстар хочет построить агрокомплекс по производству мяса пекинской утки
Фото: AGRO.RU


09.04.2014

Донстар хочет построить агрокомплекс по производству мяса пекинской утки



Компания «Донстар», входящая в состав агрохолдинга «Евродон», представила в Минсельхозе инвестиционный проект по промышленному выращиванию и переработке мяса пекинской утки. Его планируется реализовать в Раменском районе.

Проектная мощность первого этапа предлагаемого проекта – 30 тыс. тонн утки в живом весе. Реализация второго этапа увеличит объем производства до 40 тысяч тонн. В состав объекта входит 19 производственных площадок, среди которых: инкубатор, птицеводческие участки родительского и коммерческого стада, птицекомбинат, комбикормовый завод, АБК и лаборатория, завод производства подстилки.

Представляя проект, генеральный директор компании «Донстар» В.Ш. Ванеев акцентировал внимание на том, что первый камень агрокомплекса предполагается заложить в апреле 2015 года.

В ассортимент нового производства будет включено 50 наименований охлажденной, замороженной и готовой к употреблению белой пекинской утки, осуществить замещение на рынке импортного замороженного товара охлажденной отечественной продукцией более высокого качества.

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области совместно с представителями администрации Раменского муниципального района разрабатывают «дорожную карту» реализации проекта на территории области.


Интервью и публикации
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме