x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Сельское хозяйство поддержат рублем
Фото: AGRO.RU


02.12.2014

Сельское хозяйство поддержат рублем



Самую большую прямую поддержку получит молочное производство - 8418,5 миллиона рублей на возмещение части затрат с каждого литра реализованной продукции. Немногим меньше отведено на субсидирование процентной ставки по краткосрочным кредитам займам на развитие растениеводства, переработки и реализации продукции растениеводства - 7542,2 миллиона рублей, на возмещение части затрат производителей по сельхозстрахованию в области растениеводства выделяется 4997 миллионов рублей.

О животноводстве тоже не забыли. На возмещение части процентной ставки по краткосрочным кредитам на развитие, переработку и реализацию продукции субсидии увеличены на 3 млрд рублей, а на возмещение части затрат производителей по сельхозстрахованию - 458,4 миллиона рублей.

Кроме того, субсидии направляются на поддержку отдельных подотраслей растениеводства (1892,7 миллиона рублей) и племенного животноводства (379 миллионов рублей), на возмещение части затрат по наращиванию маточного поголовья овец и коз, поголовья северных оленей, маралов и мясных табунных лошадей (791,2 миллиона рублей). А 297,5 миллиона рублей пойдет на реализацию экономически значимых региональных программ в области животноводства, цитирует AGRO.RU «РГ».

Фермерское хозяйство также получит государственные субсидии на частичную оплату процентов по кредитам, взятым малыми формами хозяйствования в размере 4750 миллионов рублей.


Интервью и публикации
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме