x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

«Комос Групп» купит комбикормовый завод в Башкирии
Фото: Комос Групп


06.08.2014

«Комос Групп» купит комбикормовый завод в Башкирии



Холдинг «Комос Групп» готов купить элеватор и комбикормовый завод в г.Янаул Республики Башкортостан, сообщила 4 августа пресс-служба компании. По словам генерального директора ООО «Комос Групп» Андрея Шутова, благодаря этому приобретению холдинг усилит позиции в сегменте производства и хранения комбикормов: мощности комбикормового завода позволяют производить свыше 70 тыс. тонн кормов в год, а емкость элеватора составляет 45 тыс. тонн. Новая площадка даст возможность ежедневно принимать и отгружать до 2 тыс. тонн зерна.

Агрохолдинг не только наращивает производственные мощности, но и в сотрудничестве с мировым лидером в производстве сельхозпродукции – компанией Cargill – ведет работу по совершенствованию рецептур комбикормов, а также разработке решений для российских производителей по увеличению надоев молока.

«За время сотрудничества на Глазовском комбикормовом заводе налажено производство комбикормов с добавлением премиксов Cargill, которые показали свою эффективность на свиноводческих и птицеводческих предприятиях холдинга. На Янаульском комбикормовом заводе агрохолдинг также планирует наладить производство кормов по рецептурам компании Cargill. Это позволит предприятию стать участником системы международной кооперации и поставлять корма не только российским, но и зарубежным компаниям», – подчеркнул А.Шутов.


Интервью и публикации
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме