, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Новый российский комбайн будет поставляться на экспорт
Фото: Ростсельмаш


13.09.2017

Новый российский комбайн будет поставляться на экспорт



Одним из самых ожидаемых событий мероприятия станет премьерная презентация комбайна NOVA производства входящей в Ассоциацию «Росспецмаш» компании Ростсельмаш. Известно, что эта агромашина будет в основном поставляться на экспорт.

Показ пройдет 14 сентября в парке «Патриот» (Минское шоссе, район Кубинки, начало в 11.00) в рамках аграрной конференции «Современные технологии для развития сельского хозяйства России». Среди ее участников – представители федеральных министерств и ведомств, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, руководство Ассоциации «Росспецмаш» и компании Ростсельмаш, более 250 руководителей хозяйств и агрохолдингов, эксперты отрасли.

В программе форума – презентация широкой линейки техники, выпускаемой компанией Ростсельмаш. Участники мероприятия смогут увидеть статичную и полевую демонстрацию широкого спектра агромашин - от зерно- и кормоуборочных комбайнов, почвообрабатывающей и кормозаготовительной техники, до тракторов и опрыскивателей, оборудования для переработки и хранения зерна.

В центре внимания будет презентация новинки Ростсельмаш - комбайна NOVA. Многие эксперты отрасли из России и стран Евросоюза уже назвали запуск серийного производства этой модели – одним из наиболее знаковых событий предстоящего сезона.

Также на демонстрационной площадке будет представлен трактор модели 2375, выпуск которого стартовал на производственной площадке в Ростов-на-Дону в минувшем сельхозгоду. Это высокотехнологичное и современное производство, мощности которого позволяют изготавливать до 1 500 единиц в год, что позволит удовлетворить существующий спрос российских аграриев в энергонасыщенных тракторах.

«Участники мероприятия смогут не только обсудить самые актуальные вопросы модернизации АПК, но также увидеть, какого прогресса добились российские производители сельхозтехники. Большим событием для аграриев и общественности станет демонстрация новинок агромашин. Поэтому на мероприятие приедут сотни сельхозпроизводителей из разных регионов России», - сообщила президент Ассоциации «Росспецмаш» Константин Бабкин.

Комбайн NOVA:

Ростсельмаш запускает в 2017 г. производство нового зерноуборочного комбайна 3-го класса NOVA. В компании считают, что современная машина способна полностью заменить китайскую и европейскую технику аналогичного класса.

По данным Ростсельмаш, этой цели можно достичь за счет ряда преимуществ NOVA. Мощность двигателя комбайна больше, чем у аналогов, на 20% и составляет 180 л.с., площадь очистки больше в 1,5 раза; объем бункера – 4,5 куб. м, а скорость выгрузки – 50 литров в секунду. Все это обеспечивает высокий для класса уровень производительности машины, который обещает быть на 15% выше, чем у аналогов.

Выход производства NOVA на проектную мощность планируется уже в 2019 году. Проект реализуется за счет средств Ростсельмаш и на заемные средства Фонда развития промышленности, объем которых уже достиг 180 млн рублей.

Известно, что машины прежде всего будут поставляться на экспорт.


Интервью и публикации
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме