x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Росагролизинг готовится поставлять технику в Крым
Фото: AGRO.RU


10.04.2014

Росагролизинг готовится поставлять технику в Крым



4 апреля в Министерстве аграрной политики и продовольствия Республики Крым сельхозтоваропроизводители региона встретились с представителями ОАО «Росагролизинг», сообщает пресс-служба лизинговой компании.

Руководитель Департамента материально-технического обеспечения лизинга ОАО «Росагролизинг» Александр Коваленко рассказал о направлениях деятельности компании, особо остановившись на обновлении машинно-тракторного парка хозяйств. Также Александр Коваленко говорил о производителях техники, с которыми сотрудничает Росагролизинг и особых льготных условиях на ее приобретение, которые поставщики компании предоставляют лизингополучателям. Особое внимание в своем выступлении он уделил поставкам ресурсосберегающей техники – посевных и уборочных комплексов, а также спецтехники, элеваторного и оросительного оборудования.

Заместитель руководителя Департамента лизинга сельскохозяйственной техники компании Александр Клепченко сообщил об условиях федерального лизинга и коммерческих программах компании. Он подробно остановился на требованиях к лизингополучателям, порядке оформления документов, подачи заявок и заключения договоров лизинга.

У собравшихся было много вопросов, ответы на которые селяне смогли получить от представителей Росагролизинга. Крымские фермеры интересовались сроками поставки техники, порядком подачи заявки через интернет, возможностью досрочного погашения лизинговых платежей. Многие перед началом совещания смогли ознакомиться с номенклатурным рядом техники, перечнем поставщиков и условиями лизинга на сайте ОАО «Росагролизинг», поэтому их вопросы касались технических характеристик различных моделей техники и подбора необходимого навесного и прицепного оборудования.

В первый день работы в Крыму специалистами Росагролизинга было принято 30 заявок на 60 единиц техники, и работа продолжалась в субботу и воскресенье. Всего за три дня (4-6 апреля) было получено 72 заявки на 141 единицу техники. Все документы будут преданы в Москву, проанализированы и по итогам решения кредитного комитета ОАО «Росагролизинг» начнется заключение договоров на поставку техники.


Интервью и публикации
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме