x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Техника «Алмаз» в новом образе
Фото: ГК Алмаз


12.05.2014

Техника «Алмаз» в новом образе



«Алмаз» обновила название выпускаемой почвообрабатывающей техники. Уже этой весной продукция компании вышла на рынок под именами богов и героев славянской мифологии.

Представители русского эпоса известны своей силой, надежностью, непобедимостью. Теперь и техника ТМ «АЛМАЗ» имеет соответствующие имена. Как считают в компании, использование новых имен усилит узнаваемость и запоминаемость техники «АЛМАЗ», персонификация повысит отличительную способность компании от конкурентов, укрепит ее позиционирование, как на региональном, так и на международном рынках.

Так, чизельные плуги приобрели новое имя – «SVAROG». Как и сам верховный славянский Бог, глубокорыхлители характеризуются силой и мощью. Дисковые бороны «DANA» заботливо и бережно обрабатывают землю, подобно одноименной богине воды. Лемешные плуги теперь носят название «FINIST» и являются силой и опорой в хозяйстве, под стать былинному герою. Что касается оборотных плугов – еще одного вида техники ТМ «АЛМАЗ», то теперь их можно будет увидеть под именем «PERESVET». Они, как известный русский богатырь, олицетворяют устойчивость перед препятствиями, силу и напор.

Новые имена техники будут дополнять основной бренд «АЛМАЗ» - Алтайские машиностроительные заводы.


Интервью и публикации
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме