x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

День Индейки - 2014 состоится 31 мая
Фото: Евродон


28.04.2014

День Индейки - 2014 состоится 31 мая



Вкусный и веселый массовый праздник, который марка «Индолина» и компания «Евродон» проводят ежегодно в последнюю субботу мая, на этот раз состоится не в парках, как прежде, а в торговых центрах «Мега» нескольких городов.

Известный производитель индейки («Евродон») планирует поддержать и развить лояльные взаимоотношения с потребительскими аудиториями уже двух своих брендов. Новый формат дополнит не только атмосфера современных торговых центров, но и презентация нового бренда компании «Евродон» - мяса утки марки «Утолина»!

В рамках праздника, нацеленного на пропаганду полезного и здорового питания, состоится презентация не только марки Индолина (индейка от крупнейшего производителя), но и новой марки «Утолина» (первая утка в промышленных масштабах). Это новый продукт агрохолдинга, произведенный современным агрокомплексом «Донстар» в Миллеровском районе Ростовской области. Продукция компании «Донстар» уже распространяется через все сети на европейской части России. У нее становится все больше поклонников, все больше людей ценит не только особенный вкус утки, но и уникальные качества этого мяса, поддерживающие иммунитет.

Целый день, с 10 до 18 часов в пяти городах России - в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Ростове-на-Дону - будут идти нескончаемые кулинарные мастер-классы, дегустации, викторины, розыгрыши призов от Индолины, Утолины и партнеров праздника.

В этом году День Индейки поддерживает журнал Юли Высоцкой «Хлеб-Соль», ряд известнейших поваров из первых строчек мишленовских рейтингов (которые готовили свои модные кулинарные шедевры из мяса марки «Утолина» во время первого в Росси гастрономического фестиваля TASTE, к примру Антон Прокофьев, который будет вести мастер-классы в Москве), АльфаСтрахование, рестораны «Есть и пить», «Тамада», «ПанАзиат», производитель специй Арикон, синема-парк KinoStar, посуда PapperSkopp, театр мимов «Человек в кубе» и другие.

- В парках были свои плюсы – мы готовили шашлыки на шампурах, гузки на барбекю, плов в огромных котлах – все было так аппетитно, на открытом огне, - комментирует генеральный директор компании «Евродон» Вадим Ванеев. – Идея провести фестиваль индейки и утки в торговом центре пришла к нам во время организации первого в России международного гастрономического фестиваля TASTE. Опыт его проведения в разных странах и успех нашей марки «Утолина» среди кулинаров первых позиций мишленовских рейтингов вдохновил нас на решение провести праздник в торговых центрах МЕГА, которые есть в 14 городах в России. Переходя в торговые центры, мы, конечно, лишаемся формата пикника, зато приобретаем более цивилизованные условия для звездных мастер-классов, получаем возможность взаимодействия с более однородной целевой аудиторией, нарабатываем перспективные партнерские связи, в том числе, с международными компаниями.

У праздника есть своя страничка на сайте www.indolina.ru . Там можно посмотреть материалы и архивы прошлых лет, направить свое предложение организаторам, прислать свой рецепт на конкурс – авторы лучших рецептов получат призы во время праздника, а лучшие рецепты станут основой для кулинарных мастер-классов и дегустаций.

В этом году в празднике, как ожидается, примут участие около 300 тысяч человек. Компания планирует предоставить около 10 тонн продукции, в том числе около 3 тонн – совершенно новой продукции, деликатесов из мяса утки марки «Утолина».

- Мы хотим, чтобы россияне питались здоровой, полезной едой, чтобы у России был свой качественный продукт, свои востребованные марки, это стратегически важно для всей страны, - уверен генеральный директор компании «Евродон» Вадим Ванеев.

В этот раз компании «Евродон» помогает организовать праздник екатеринбургское event-агентство «Фреш».


Интервью и публикации
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме