x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Агростраховщики предлагают изменить ряд нормативных документов
Фото: AGRO.RU


25.04.2014

Агростраховщики предлагают изменить ряд нормативных документов



Национальный союз агростраховщиков России предлагает внести изменения в некоторые нормативные акты, регулирующие агрострахование с господдержкой, сообщила пресс-служба организации. Свои предложения объединение направит в Минсельхоз.

В частности, НСА предлагает откорректировать приказ Минсельхоза РФ №133 от 14.02.2013 г., утверждающий методику определения страховой стоимости и размера утраты (гибели) урожая сельскохозяйственной культуры, а также размера потерь при гибели сельскохозяйственных животных.

«Предлагаемые изменения касаются в т.ч. расчетов страховой стоимости и размера утраты по сельхозкультурам и сельхозживотным. Также Комитет по методологии согласовал ряд уточнений по порядку определения страховой стоимости сельскохозяйственных животных и средней 5-летней урожайности сельскохозяйственных культур», - говорится в сообщении.

НСА также предлагает дополнить приказ министерства от 25.01.2013 г. №25 «О формах документов…» рядом новых положений, сделав более удобными документы, связанные с агрострахованием.

Также Союз предлагает установить нормативными документами субъектов РФ срок рассмотрения заявлений на получение субсидирования на агрострахование в течение 10 рабочих дней, а для перечисления средств или направления отказа в субсидировании - не более 5 дней.


Интервью и публикации
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме