x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

«ГлавТоргПродукт» открывает новый завод в Выборге
Фото: ГлавТоргПродукт


29.07.2014

«ГлавТоргПродукт» открывает новый завод в Выборге



Компания «ГлавТоргПродукт» открывает новую производственную площадку в Ленинградской области. Осуществить запуск производства планируется к концу 2014 год. Первоначальная сумма инвестиций в проект составит 100 млн. рублей.

Территориальное расположение новой производственной площадки выбрано не случайно. Близость к границе Еврозоны и порту Котка, а также прибрежное расположение стали одними из ключевых факторов долгосрочной стратегии развития компании. Благодаря расположению нового завода, «ГлавТоргПродукт» рассчитывает выйти на новые европейские рынки, увеличить рынок сбыта рыбной и морепродукции, а также активно развивать собственную сеть логистики. Скандинавия занимает ведущее место в Европе по количеству внутренних вод – ловля рыбы является традиционным промыслом этих стран. В компании уверены, что многовековой скандинавский опыт положительно отразится на повышении качества производимой продукции.

На базе новых производственных площадей в Выборге «ГлавТоргПродукт» планирует создать рыбную ферму на основе установок замкнутого водоснабжения (УЗВ) для искусственного выращивания различных видов рыбы. Это будет современный рыбопитомник, оснащенный техническими рыбоводными системами с регулируемыми условиями среды.

Помимо рыбного производства и рыбоперерабатывающих цехов, компания планирует запуск нового направления - производства высококачественных кормов. Открытие нового цеха позволит снизить себестоимость производства и повысить его рентабельность за счет внедрения передовых низкозатратных технологий при изготовлении продукции. Плановая мощность завода составит от 5 до 10 тонн в сутки.

Константин Денисов, генеральный директор компании ОАО «ГлавТоргПродукт»: «Новая производственная площадка и прогрессивные технологии смогут не только улучшить качество выпускаемой продукции и сделать её конкурентоспособной на внутреннем рынке, но и выйти на европейский уровень. Оборудование, как отечественное, так и импортное, технологии, которые будут использоваться на новой площадке «ГлавТоргПродукта» в Выборге, будут основаны на экологичном, высокотехнологичном, энергоёмком производстве».


Интервью и публикации
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме