x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

«Адепт» планирует открывать новые фермы
Фото: Росагролизинг


15.12.2014

«Адепт» планирует открывать новые фермы



Генеральный директор ОАО «Росагролизинг» Валерий Назаров провел рабочую встречу с генеральным директором группы компаний «Адепт» Геннадием Нисановым. Крупный агропромышленный холдинг обратился к государственной лизинговой компании с просьбой поддержать проекты по строительству комплекса на 5 тысяч свиноматок и поставке 2400 голов КРС, сообщает пресс-служба лизинговой компании.

Предприятия группы компаний «Адепт» представлены на рынке более 20 лет. Это сельскохозяйственные и перерабатывающие производства, расположенные в Новгородской области, а также торговые сети, реализующие мясную продукцию. В условиях действующих санкций предприниматели решили в дополнение к имеющимся откормочным площадкам и фермам открыть новые, чтобы максимально загрузить перерабатывающие мощности собственным сырьем.

Валерий Назаров внимательно выслушал планы новгородских предпринимателей и со своей стороны поделился опытом Росагролизинга в строительстве свинокомплексов. В портфеле компании реализация многих крупных проектов в этой сфере. Так, в июле текущего года в Ульяновской области была введена в эксплуатацию первая площадка на 1260 свиноматок нового свинокомплекса ООО «РОС-Бекон». Генеральный директор лизинговой компании предложил ГК «Адепт» совместно со специалистами Росагролизинга проанализировать имеющийся опыт и предложения всех отечественных поставщиков, чтобы выбрать наиболее оптимальный проект свинокомплекса по соотношению «цена-качество». Кроме того, собеседники обсудили особенности работы с животноводческими комплексами КРС. По мнению Валерия Назарова, «входить» в такие проекты надо поэтапно, расширяя производственную базу в зависимости от экономических показателей и достижений.

Во время встречи был затронут и вопрос качества продукции отечественных сельхозмашиностроителей. Парк «Адепта» ежегодно пополняется и российской, и импортной техникой, а Росагролизинг работает с большинством российских производителей и выступает не только оператором лизинговых поставок, но и задает качественные требования к технике и оборудованию, их гарантийному сроку и техническому обслуживанию. В связи с этим анализ мнений об эксплуатационных характеристиках сельхозтехники крайне важен Росагролизингу для актуализации условий работы с поставщиками.


Интервью и публикации
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме