x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Свердловским производителям птицы выделят субсидии
Фото: Уралбройлер


05.05.2014

Свердловским производителям птицы выделят субсидии



Мясные птицефабрики Свердловской области получат дополнительную финансовую поддержку. За живой вес будет выплачено при объеме среднемесячного производства свыше 1800 тонн мяса - 2500 рублей за тонну; при объеме среднемесячного производства менее 1800 тонн мяса птицы – 5500 рублей за тонну. Субсидии будут выплачиваться за первый квартал 2014 года.

«По итогам первого квартала 2014 года у всех птицефабрик Свердловской области отмечается снижение экономических показателей. Это связано с ростом цен на зерно с 7,5 рубля за тонну до 9,5 рубля за тонну. Кроме того, мясо птицы дешевеет в связи с перепроизводством его в России. Нашим производителям мяса птицы необходима поддержка», - сказал министр агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области Михаил Копытов.

Субсидии будут выплачены согласно постановлению «О внесении изменений в Порядок предоставления субсидий на поддержку производства животноводческой и рыбной продукции», принятому на заседании правительства Свердловской области.


Интервью и публикации
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме