Food ingredients Europe 2019
Дата: 3 — 5 декабря 2019
Страна: Франция
Город: Париж
Место проведения: ВЦ "Пари-Норд Вильпент"
Описание
Тематические разделы выставки:
- Ароматизаторы;
- Белки (не молочные, не соевые);
- Белковые гидролизаты, пептиды, аминокислоты;
- Витамины;
- Гидроколлоиды (загустители, гелеобразователи, стабилизаторы);
- Пищевые добавки;
- Дрожжи;
- Другие ингредиенты;
- Жиры и масла;
- Заменители жиров;
- Зерновые продукты;
- Ингредиенты для продуктов здорового питания;
- Кондитерские изделия;
- Красители;
- Крахмалы;
- Макаронные изделия;
- Минералы;
- Молочные продукты;
- Овощные продукты;
- Органические ингредиенты;
- Продукты из мяса и птицы;
- Рыба и морепродукты;
- Сахар и сиропы;
- Семена;
- Соевые продукты;
- Составы для смазывания форм;
- Соусы / Кетчупы / Приправы / Горчица;
- Спиртные напитки, ликёры и вина.