Food ingredients Europe 2019

Food ingredients Europe 2019

Дата: 3 — 5 декабря 2019

Страна: Франция

Город: Париж

Место проведения: ВЦ "Пари-Норд Вильпент"

Описание

Тематические разделы выставки:

  • Ароматизаторы; 
  • Белки (не молочные, не соевые);
  • Белковые гидролизаты, пептиды, аминокислоты;
  • Витамины; 
  • Гидроколлоиды (загустители, гелеобразователи, стабилизаторы); 
  • Пищевые добавки;
  • Дрожжи;
  • Другие ингредиенты; 
  • Жиры и масла; 
  • Заменители жиров;
  • Зерновые продукты; 
  • Ингредиенты для продуктов здорового питания;
  • Кондитерские изделия; 
  • Красители;
  • Крахмалы; 
  • Макаронные изделия; 
  • Минералы; 
  • Молочные продукты;
  • Овощные продукты; 
  • Органические ингредиенты; 
  • Продукты из мяса и птицы; 
  • Рыба и морепродукты; 
  • Сахар и сиропы; 
  • Семена; 
  • Соевые продукты; 
  • Составы для смазывания форм; 
  • Соусы / Кетчупы / Приправы / Горчица; 
  • Спиртные напитки, ликёры и вина.

Новости
Выставки
Стандарты
Словарь