14 мая 2008 в 10:15
Новые функции Минсельхоза

Президент России Дмитрий Медведев 12 мая 2008 г. подписал указ "Вопросы системы и структуры федеральных органов исполнительной власти".

В указе, в частности, говорится о том, что Министерству сельского хозяйства Российской Федерации передаются функции преобразуемого Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере земельных отношений /в части, касающейся земель сельскохозяйственного назначения/, по государственному мониторингу таких земель, по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере рыболовства, производственной деятельности на судах рыбопромыслового флота, охраны, изучения, воспроизводства и рационального использования водных биологических ресурсов и охраны среды их обитания, а также по подготовке проектов решений Правительства Российской Федерации о применении мер таможенно-тарифного и нетарифного регулирования в отношении сельскохозяйственной и рыбной продукции.

Также говорится о преобразовании Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству в Федеральное агентство по рыболовству.

Расскажите друзьям
Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь