22 мая 2008 в 18:12
Информационное сообщение Минсельхоза России

В последнее время в адрес Минсельхоза РФ поступил ряд обращений от российских рыбаков, связанных с последними административными решениями, в том числе о преобразовании Госкомрыболовства в профильное агентство, сообщает пресс-служба МСХ РФ.

В них выражена обеспокоенность по поводу обеспечения нормативно-правовой базы деятельности рыбопромышленных организаций в период очередной лососевой путины и в целом промысла, особенно в связи с предстоящим новым порядком наделения рыбаков квотами.

«Минсельхоз России в очередной раз обращает внимание на то, что все эти опасения и сомнения напрасны», - заявил министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев. Он подчеркнул, что «сейчас принимаются необходимые меры, чтобы обеспечить нормальную работу всей отрасли, все вопросы находятся под контролем, включая выход соответствующих документов».

«Могу заверить, что преобразование Государственного комитета в Федеральное агентство будет происходить планомерно, учитывая все нужды отрасли, - отметил глава Минсельхоза РФ. - Тем более, хочу напомнить, что такой опыт у министерства есть».

Расскажите друзьям
Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь