25 июня 2008 в 20:33
KLEVER привезет технику из Европы

На Дне Российского поля KLEVER представит десятую, юбилейную машину из линейки для заготовки и приготовления кормов. Горизонтальный миксер-кормораздатчик, как и все последние новинки компании, произведен для KLEVER на контрактном производстве в Европе.

- В прошлом году именно на Дне поля мы впервые показали свой полный комплекс машин для кормозаготовки. Тогда на пресс-конференции журналисты интересовались, в каком же теперь направлении будет расти KLEVER, раз главная цель, создание полной линейки достигнута, - вспоминает выставку-демонстрацию 2007 года генеральный директор компании Владимир Закамсков. - Сегодня мы на конкретном примере показываем, в какую сторону продолжили рост. В рамках существующих наименований техники мы будем создавать новые модели с большей шириной захвата, количеством роторов, увеличенным бункером и т.п. И тут огромное поле для развития. Ведь в России огромное количество типов хозяйств от самых маленьких, для которых нужна миниатюрная техника до гигантов-агрохолдингов. Наша задача - обеспечить каждого.

С апреля 2007 года KLEVER выпускает новые образцы своей техники на европейских контрактных производствах. Благодаря этому решению на российском рынке появились три модели миксеров-кормораздатчиков KLEVER, горизонтальный и вертикальный с различными габаритными размерами. Причем первую машину, Cormorant Horizontal, на Дне поля аграрии увидят впервые, так его продажи в России только начались в конце июня, и на выставках агрегат еще не представлялся.

Помимо новинок, KLEVER представит на выставке-демонстации остальные машины кормозаготовительной линейки: косилки, пресс-подборщики, грабли, кормоуборочный комбайн. Агрегаты будут показаны не только на экспозиции, но и в работе. Также аграрии увидят жатки для уборки подсолнечника и кукурузы, зерноперерабатывающие комплексы и косилку для обкоса дорог KLEVER.

Расскажите друзьям
Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь