20 августа 2008 в 11:54
На поля Казахстана выходят 100 комбайнов ACROS

В нынешней уборке зерна на полях Казахстана впервые примут участие комбайны ACROS 530. Их поставка на территорию республики началась в текущем сельхозгоду, и к августу агропредприятия страны закупили более 100 единиц техники новой модели.

Впервые комбайн ACROS 530 был представлен казахстанским аграриям в октябре 2007 года на выставке «АгроПродЭкспо-2007». Тогда же была заключена сделка о покупке первых восьми машин новой модели, их обладателями стало ТОО «Ак-Ниет» Костонайской области. Одну из самых крупных партий ACROS приобрели представители ТОО «Алтынсарино», на его поля выйдут сразу двадцать таких комбайнов.

За счет комбайна ACROS 530 компания Ростсельмаш в этом году серьезно расширила линейку техники, поставляемой в Казахстан, заявил генеральный директор представительства компании Ростсельмаш в РК Андрей Колесников на прошедшей недавно в Астане сельскохозяйственной ярмарке «Караоткель-2008».

Он пришел на смену широко известному в республике комбайну Дон 1500Б. Сейчас на поля страны на уборку зерновых культур выходит более сотни машин новой модели.

Расскажите друзьям
Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь