22 августа 2008 в 17:12
Сельхозпроизводители Сахалина откроют магазины

В администрации Сахалинской области обсуждался вопрос выделения земельных участков для сельхозпредприятий под строительство фирменных магазинов, в которых они могли бы торговать продукцией собственного производства минуя перекупщиков.

Поводом для совещания стали многочисленные обращения жителей областной столицы к вице-губернатору Сергею Карепкину об организации дополнительных торговых точек для продажи продукции совхоза "Тепличный". В связи с высоким спросом на овощи этого производителя и нехваткой фирменных торговых точек возникают очереди, на которые жалуются люди.

Руководство ГУСП "Тепличный" обратилось к администрации области с просьбой посодействовать в вопросе выделения земельных участков для строительства магазинов.

На совещании было принято решение о том, что администрация Южно-Сахалинска совместно с комитетом по управлению государственным имуществом Сахалинской области и управлением сельского хозяйства определят места строительства фирменных магазинов ГУСП "Тепличный" и других сахалинских товаропроизводителей.

Причем участки должны находиться в местах, которые будут удобны для жителей города.

Расскажите друзьям
Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь