14 мая 2014 в 12:05
В Оренбургской области появится мясное производство полного цикла

ООО «Оренбив» в конце июля 2014 года начнет эксплуатацию мясоперерабатывающего завода в селе Черный Отрог Саракташского района Оренбургской области. Его производственные мощности рассчитаны на 50 тысяч голов в год, а общий объем инвестиций на строительство и ввод в эксплуатацию составят более 1 млрд рублей.

Планируется, что на новом заводе разместится убойное производство КРС с частичной переработкой мяса, а также появится вертикально интегрированная система: от забоя КРС до его переработки и продажи готовых мясных полуфабрикатов компанией «Иналка С.п.А» в РФ.

Общество с ограниченной ответственностью «Оренбив», созданное в 2010 году, является дочерней компанией ООО «ТПФ «Каскад», входящей в итальянскую компанию Cremonini Group.

По словам руководителя Cremonini Луиджи Кремонини, производители гарантируют как качество, так и широкий ассортимент мясных продуктов. «Мы довольны подходом российской стороны к созданию нашего производства, - отметил Луиджи Кремонини. - Ответственность и принципиальность всех заинтересованных организаций при подготовке и реализации проекта, надеюсь, никому не позволят усомниться в надежности предстоящей работы». 

Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Торговля
Новости
Войти