24 сентября 2014 в 11:28
ГМО перестали быть опасными

Доктор Элисон ван Ининнаам (Alison Van Eenennaam) из кафедры биологии Калифорнийского университета Дэвиса и его ассистентка Эми Янг (Amy Young) опубликовали научный труд, в котором описывается влияние ГМО на разнообразных животных в течение 29 лет. По результатам их исследования, ГМО абсолютно безвреден для организма животных и человека.

В исследованиях представлены данные животных, которые были протестированы до введения ГМО в массовый оборот и после него. Научная работа включает в себя результаты первичных осмотров при рождении животного и вскрытий, сделанных после его смерти.

Ученые обнаружили, что ГМО-продукты абсолютно безопасны и обладают той же питательной ценностью, что их обычные аналоги. Частота заболеваемости какой-либо болезнью никогда не превышала установленных норм.

Ван Ининнаам ссылается на работы других ученых в этой области, которые вели свои исследование в течение последних нескольких десятилетий. Ни в одном случае не было обнаружено какого-либо отрицательного влияния ГМО на здоровье животных. Более того, ученые подтвердили, что употребление человеком мяса животных, питавшихся ГМО, не оказывает никакого влияния на его здоровье.

Торговля
Новости
Войти