24 сентября 2014 в 11:26
ГМО перестали быть опасными

Доктор Элисон ван Ининнаам (Alison Van Eenennaam) из кафедры биологии Калифорнийского университета Дэвиса и его ассистентка Эми Янг (Amy Young) опубликовали научный труд, в котором описывается влияние ГМО на разнообразных животных в течение 29 лет. По результатам их исследования, ГМО абсолютно безвреден для организма животных и человека.

В исследованиях представлены данные животных, которые были протестированы до введения ГМО в массовый оборот и после него. Научная работа включает в себя результаты первичных осмотров при рождении животного и вскрытий, сделанных после его смерти.

Ученые обнаружили, что ГМО-продукты абсолютно безопасны и обладают той же питательной ценностью, что их обычные аналоги. Частота заболеваемости какой-либо болезнью никогда не превышала установленных норм.

Ван Ининнаам ссылается на работы других ученых в этой области, которые вели свои исследование в течение последних нескольких десятилетий. Ни в одном случае не было обнаружено какого-либо отрицательного влияния ГМО на здоровье животных. Более того, ученые подтвердили, что употребление человеком мяса животных, питавшихся ГМО, не оказывает никакого влияния на его здоровье.

Расскажите друзьям
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь