22 октября 2008 в 10:43
Мясной союз

В «Кузбасском мясомолочном союзе» пять переработчиков мяса: («Кузбасский пищекомбинат», «Крестьянское хозяйство А.П.Волкова», Анжерский мясокомбинат, киселевская колбасная фабрика «РЕНО» и «Мариинская мясоконсервная компания») и два переработчика молока («Деревенский молочный завод» и «Анжерское молоко»). Но доля этих предприятий на местном рынке достаточно велика (у переработчиков мяса - более 70%).

Главная задача - отрегулировать отношения с розничными сетями по сбыту продукции. Теперь сетевики будут иметь дело не с отдельным производителем, а некоммерческим партнерством. Также среди первоочередных задач союза - контроль за качеством продукции.

Расскажите друзьям
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь