14 июля 2017 в 12:00
Акция на тракторы Кировец продлена

Завершается совместная акция Росагролизинга и Петербургского тракторного завода «Кировец бери – деньги сбереги».

В ее рамках сельхозтоваропроизводители России могут приобрести тракторы «Кировец» по цене 2016 года со скидкой 10%. Экономия по акции составляла более миллиона рублей за один трактор.

Изначально организаторы ограничились 100 единицами техники, но заявок от аграриев поступило значительно больше. Учитывая максимально выгодные условия и спрос на акцию, руководство АО «Росагролизинг» и Петербургский тракторный завод приняли решение о ее продлении и реализации дополнительных 100 единиц техники.

Первый трактор, приобретенный по акции в апреле, отправился Геннадию Харитонову – главе КФХ «Харитонова» в село Успенка Касторенского района Курской области.

Торжественно вручить ключи от техники сельхозтоваропроизводителю приехали специалисты Петербургского тракторного завода и АО «Росагролизинг». Сам фермер признался, что техника позволит ему увеличить прибыль в хозяйстве. Оценив выгодные условия акции, Геннадий Харитонов приобрел еще один трактор «Кировец» по льготной акции.

Сразу два новых «Кировца» отправились к Анатолию Дядину в Воронежскую область, на них фермер планирует обрабатывать два поля по две тысячи гектар. Новую технику он приобрел на замену старых Кировцев, давно отслуживших свой ресурс. Фермер остался доволен покупкой и отметил, что сэкономил приличную сумму: «Спасибо Росагролизингу, что у нас есть возможность покупать технику с выгодой. Хотелось бы еще подобную акцию на комбайны. Тогда я буду первым покупателем» - говорит Анатолий Дядин.

Тракторы «Кировец», реализованные в рамках акции, разъехались по всей России. Для многих фермеров, как например, для Виктора Пожидаева из Ставропольского края, это был шанс купить заветную технику по доступной цене: «У меня 1,5 тысячи гектаров земли. На нашей старой технике не успеваем все обработать в срок, поэтому давно хотели приобрести более мощный трактор. К сожалению, купить сразу за полную стоимость нет возможности, а тут такая акция: можно взять технику через механизм федерального лизинга, да еще и с приличной скидкой» - говорит Виктор Пожидаев.

Торговля
Новости
Войти