11 декабря 2008 в 17:45
Тракторный актив Ростсельмаш

Ростсельмаш подвел итоги первого года работы своего канадского актива — тракторного завода Buhler Versatile Inc. Российскому владельцу, благодаря инвестиционной программе, удалось увеличить продажи канадских тракторов в Европе и СНГ на 85 процентов, расширить модельный ряд новой серией полноприводных тракторов VERSATILE мощностью от 305 до 400 лс и сформировать единую дилерскую и сервисную сети.

Покупка контрольного пакета акций тракторного завода и включение в свою продуктовую линейку прицепной и навесной техники, позволило компании Ростсельмаш выйти на совершенно новый уровень — стать международным сельхозмашиностроительным холдингом, в продуктовом портфеле которого широкая линейка сельхозтехники.

Начиная с апреля 2008 г., когда тракторы Versatile впервые появились на рынках СНГ и Европы в составе холдинга Ростсельмаш, цифра их реализации в этих странах перешагнула показатель в 600 ед. Это на 85% больше, чем за весь предыдущий, 2006–2007 сельхозгод.

По планам руководства Ростсельмаш уже в следующем году продажи тракторов VERSATILE на рынках России, СНГ и Еврпопы возрастут на 30%. Среди основных преимуществ тракторов VERSATILE потребители отмечают их надежность, мощность, удобство обслуживания и, что немаловажно, доступность по цене в сравнении с продукцией других мировых производителей.

Расскажите друзьям
Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь