19 ноября 2007 в 17:25
Казахстан оценил ACROS 530 спросом и золотом

Ростсельмаш впервые представил казахстанским аграриям новый высокопроизводительный комбайн ACROS 530 в рамках X Международной выставки «АгроПродЭкспо-2007» (г. Астана, 31 октября-2 ноября).

Еще в первый же день работы компания заключила контракт на поставку в Казахстан крупной партии комбайнов этой модели, а на закрытии агрофорума российский производитель получил семь золотых медалей и специальный приз от организаторов выставки.

X Международная выставка «АгроПродЭкспо-2007» прошла в Астане в спорткомплексе «Алатау» с 31 октября по 2 ноября. В ходе церемонии открытия форума заместитель министра сельского хозяйства Казахстана Дулат Айджанов отметил высокую значимость в достижениях сельского хозяйства республики современной техники. «Радует тот факт, что сегодня на нашей выставке представлена продукция всемирно известных производителей, в том числе и технологические новинки», — отметил г-н Айджанов. Обход общей экспозиции заместитель министра начал со стенда компании Ростсельмаш.

На своей экспозиции крупнейший российский производитель сельхозтехники среди уже знакомых комбайнов VECTOR и DON 680M впервые презентовал аграриям Казахстана новейший высокопроизводительный ACROS 530. По мнению руководства компании, машина должна заинтересовать аграрные предприятия, нацеленные на интенсивный рост рентабельности зернопроизводства.

Первый же день работы экспозиции подтвердил прогноз компании. В этот день был заключен контракт на поставку восьми комбайнов данной модели. 

Расскажите друзьям
Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь