2 марта 2008 в 17:49
Новый хлеб в Зеленогорске

В ходе поездки по восточным территориям края губернатор Александр Хлопонин посетил хлебзавод в Зеленогорске. Предприятие в течение трех лет выигрывает конкурс на обеспечение хлебобулочной продукцией бюджетных организаций. В течение последнего года хлебозаводу удается удерживать самые низкие в этом регионе цены. В рамках визита губернатора руководство хлебозавода обратилось к Александру Хлопонину с просьбой оказать поддержку в приобретении муки по более низкой цене, чтобы и дальше иметь возможность продавать дешевый хлеб.

Комментируя это предложение, глава региона отметил журналистам: «Учитывая социальную важность этого предприятия, мы готовы оказать ему помощь в приобретении более дешевой муки, однако это можно делать лишь временно. Хлебозаводу необходимо развиваться, выпускать конкурентоспособную продукцию, расширять ассортимент, делать более привлекательной упаковку и т.д.

Во время беседы с руководством предприятия мы достигли договоренности, что в марте-апреле оно предоставит трехлетний проект модернизации производства для выпуска продукции, отвечающий требованиям торговых сетей и потребителей. Муниципальные власти готовы принять участие в решении вопроса с инфраструктурой, а краевая администрация — предоставить преференции этому предприятию на время реализации инвестиционной программы».

Расскажите друзьям
2 марта в 14:23
Anti-meat dictate
17 февраля в 12:14
Антимясной диктат
Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь