1 февраля в 16:04
Краудфандинг «Тимофеевский медъ – будь здоровым круглый год»

По традиции в нашей рубрике #Стартапы каждую пятницу мы рассказываем вам о самых интересных краудфандинг проектах с просторов интернета.  Сегодня речь пойдет о проекте из России «Тимофеевский медъ – будь здоровым круглый год».

С каждым днем найти натуральный и полезный мед становится все сложнее.  Основной проблемой является наличие подделок, изготовленных на основе сиропа или с помощью подкормки пчел сахаром. У такого меда нет полезных свойств, а вкусовые качества сильно отличаются от натурального. Кроме того, на современных пасеках принято использовать инсектициды, что приводит к гибели популяций пчел, а как известно, пчелы отвечают за урожайность большинства посевов.

Владельцы пасеки «Тимофеевский медъ» очень обеспокоены нынешним состоянием пчеловодства в России. Они являются целой династией пчеловодов, которая берет свое начало аж с 19 века – их первая пасека была основана в 1881 году и до сих продолжает функционировать. В настоящее время уходом за пчелами и сбором меда занимается третье и четвертое поколение династии. На пасеке не используются химикаты и не кормят пчел сахаром, отчего мед получается особенно вкусным и полезным. В их ассортименте можно найти абсолютно разные виды меда, медовые подарки и даже пчелопакеты и продукты пчеловодства. Сейчас в распоряжении пчеловодов 100 пчелосемей, но они не планируют останавливаться на достигнутом, чтобы обеспечить как можно больше людей экологически чистым, вкусным и полезным медом, а кому-то даже помочь открыть свою пасеку.

Для поддержания функционирования и расширения пасеки необходимо: 1 500 000 рублей.

Дата окончания проекта: до цели.

Вознаграждения: вкусный мед, медовые сладости, пчелопакеты и даже пчелосемьи. 

Краудфандинг – это коллективный добровольный сбор средств, посвященный различным целям: финансированию стартапов, развитию проектов, поддержке кампаний и помощи пострадавшим.

Расскажите друзьям
Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Торговля
Новости
Войти