22 мая в 14:31
Стартап «Tillo.app – приложение для удаленного контроля за фермой»

Сегодня среда, а значит, настало время для очередного, еженедельного обзора в нашей рубрике #Стартапы. Сегодня мы поговорим о стартап-проекте из Южно-Африканской Республики под названием «Tillo.app – приложение для удаленного контроля за фермой».

Каждый день мы проводим в смартфонах много времени. Приложения для работы, учебы и хобби, социальные сети, фильмы, музыка, книги, платежи и множество других полезных функций. Телефон стал неотъемлемой частью жизни общества и практически заменил компьютеры. Применение ему можно найти и в сфере сельского хозяйства.

Приложения, подключающиеся к сенсорам, датчикам и дронам, программы, связанные с ошейниками животных, приложения по сбору и анализу данных о работе фермы. К последней категории и относится программа Tillo.app. Приложение разработано для помощи фермерам в ведении хозяйства. Работать с программой очень легко. В первую очередь необходимо скачать приложение, доступное и для IOS, и для Android, и зарегистрироваться в нем. После этого пользователь получает доступ к функциям Tillo – создание рабочих групп и добавление работников в необходимые группы, назначение заданий и дедлайнов работникам, добавление и хранение собранных данных о состоянии растений и животных, онлайн чек-листы для контроля деятельности на ферме и экспорт всех данных в формате Excel на телефон.

Главное преимущество приложения заключается в том, что оно предоставляет доступ к актуальным данным о состоянии хозяйства и активности работников. Пользователь может следить за состоянием своей фермы из любой точки мира. Все данные хранятся под защитой, и лишь определенные пользователи конкретных рабочих групп имеют доступ к ним. У фермеров нет необходимости устраивать личные встречи с работниками и тратить на это свое время.

В настоящее время русскоязычная версия программы находится в стадии разработки, поскольку приложение только появилось в России, любой желающий может стать тестировщиком бета версии.

Расскажите друзьям
Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Торговля
Новости
Войти