12 июля в 12:04
Краудфандинг «Woody Adrenaline: активатор роста растений»

Если Вы хотите помогать развивающимся проектам, но не знаете с чего начать, советуем обратиться к нашей рубрике #Стартапы. Каждую пятницу мы публикуем обзоры на новые краудфандинги, и сегодня мы поговорим о белорусском проекте под названием «Woody Adrenaline: активатор роста растений».

Для повышения урожайности на фермах проводится комплекс разнообразных мероприятий по удобрению, мелиорации и борьбе с разрушением плодородного слоя. Правда, большая часть используемых удобрений – это химикаты, наносящие урон здоровью животных, растений и человека. Сознательные фермеры все чаще начинают использовать органические удобрения, чтобы выращивать полезные и безопасные продукты питания.

Повысить урожайность сельскохозяйственных культур теперь можно и без применения химии. Евгений Привалов, создатель проекта Woody Adrenaline, вместе со своими коллегами создал биологический активатор роста растений. Смесь полностью органическая, создается она в процессе основательной переработки органических продуктов. В состав активатора входит также сера, натриевая соль борной кислоты и микропримеси. Это темная густая жидкость, состоящая на 40% из сухого вещества.

Использование активатора роста приводит к росту урожая посевов до 100% и даже выше. Смесь позволяет восстановить и повысить урожайность нефертильных, старых и больных растений. После обработки семян или полива растений и почвы активатором культуры становятся более сильными и устойчивыми к жаре и холоду, повышенной влажности и засухам.

Подобные смеси только начинают появляться на сельскохозяйственном рынке, поэтому этот продукт является уникальным. Реализовывать его можно как в виде порошка для разведения, так и в виде готовой к применению сыворотки.

Для запуска производства активатора роста необходимо: $1 500 000

Дата окончания сбора средств:10.09.19

Вознаграждения: в качестве вознаграждений автор указал лишь возможность совместной реализации проекта

Краудфандинг – это коллективный добровольный сбор средств, посвященный различным целям: финансированию стартапов, развитию проектов, поддержке кампаний и помощи пострадавшим.

Расскажите друзьям
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь