19 июля в 11:12
Краудфандинг «RotoShovel: электрическая лопата»

Найти необычные проекты и изобретения в сфере сельского хозяйства Вы можете в нашей рубрике #Стартапы. Каждую пятницу мы рассказываем о малоизвестных, но при этом очень полезных краудфандингах, и сегодня мы поговорим о проекте из США под названием «RotoShovel: электрическая лопата».

На современных фермах для возделывания земли все чаще используются культиваторы. Они удобны и просты в использовании и практически не требуют никаких физических усилий. Но многие владельцы маленьких ферм и огородных участков не хотят тратить средства на такие излишества или же просто привыкли делать все по старинке. Поэтому создатель проекта Рик Горен придумал бюджетный вариант мини-культиватора для дачников и садоводов.

Рик решил модифицировать привычную нам лопату, которая уже 12 000 лет не меняла своего внешнего вида и функционала. В результате на свет появилась электрическая лопата со встроенным буром - очень легкая, портативная и водостойкая. Работает она от подзаряжаемой 12-вольной батареи. Размер бура – 8 см в диаметре и 18 см в длину, что делает его идеальным помощником для посадки цветов, овощей и прочих растений. Благодаря высокомоментному электродвигателю и редуктору устройство поддерживает выбранную скорость на протяжении всего процесса вскапывания земли, а отсутствие провода позволит добраться даже до самых отдаленных уголков участка.

Подобные устройства сокращают затраты на электричество, ускоряют процесс посадки, экономят время, силы и средства фермера, а также избавляют пользователя от агонии и болей во всем теле после посадки.

Для запуска производства необходимо: $ 50,000

Дата окончания проекта: 15.08.2019

Вознаграждения: наборы электролопат с батареями, зарядником и кейсом для хранения

Краудфандинг – это коллективный добровольный сбор средств, посвященный различным целям: финансированию стартапов, развитию проектов, поддержке кампаний и помощи пострадавшим.

Расскажите друзьям
Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Торговля
Новости
Войти