28 августа в 12:28
Два крупных участника рынка вертикальных ферм США будут сотрудничать
Источник: Dreamstime.com

Компании Crop One и Sino-Science North America Photobiotech (SNAP, собственник производителя светодиодных пластин Sananbio) в рамках стратегического партнерства начнут разрабатывать совместные проекты вертикальных ферм. Crop One будет руководить созданием и эксплуатацией ферм, используя свои данные по прикладной ботанике и технологиям управления. Задача SNAP – снабдить фермы светодиодным освещением, своими собственными модульными системами для выращивания и полностью автоматизированными вертикальными сельхозсистемами нового поколения под названием UPLIFT (Автоматическая платформа компактной и интеллектуальной сельскохозяйственной технологии). Обе стороны обеспечат проекты технологиями, оборудованием и финансированием.

Соня Ло, исполнительный директор Crop One, прокомментировала: «Мы рады сотрудничать со SNAP в разработке комбинированных технологий для проектов вертикальных ферм. Это партнерство является подтверждением эффективности нашей компании и стратегии и значительно расширяет сферу деятельности и область влияния Crop One и SNAP в секторе вертикальных хозяйств. Мы используем светодиодные лампы SNAP уже давно и считаем, что их растущий ассортимент лучших в своем роде аппаратных решений является идеальным дополнением к нашему программному обеспечению и технологиям управления и растениеводства. Важно отметить, что мы разделяем подход SNAP к реализации модели облегченных активов при строительстве вертикальных ферм, ориентированный на масштаб, приемлемую стоимость и энергоэффективность  Развивающиеся вертикальные фермы требуют широкого спектра знаний и умений для эффективного и разумного управления, и мы ожидаем, что стратегическое партнерство между двумя участниками рынка, обладающими лучшими дополнительными ресурсами, станет важным способом ускорения роста лидеров этой области».

«Большинство активов вертикальных ферм принадлежит инфраструктурным инвесторам, а технологические компании вроде Crop One и SNAP помогают этим акционерам добиться наибольшей отдачи от своих активов, не обременяя их развитием и управлением технологиями».
Соня Ло
Исполнительный директор Crop One

Майкл Йейтс, вице-президент по продажам технологий Sananbio U.S., добавил: «Мы считаем, что технологии для вертикальных ферм от Crop One и SNAP являются самыми лучшими в Северной Америке и могут обслуживать весь сектор от крупных оптовиков до узкоспециализированных розничных торговцев континента, поскольку мегафермы способны производить 3 и более тонн сельскохозяйственных культур в день. Будучи признанным лидером в сфере вертикального фермерства, Crop One является идеальным партнером для нас. Их список достигнутых успехов в управлении вертикальными фермами довольно велик. Сотрудничество компании с Emirates Flight Catering в рамках проекта по строительству самой крупной вертикальной фермы в мире подтверждает успешность модели и растениеводческих технологий Crop One, решающей наиболее важную проблему вертикального фермерства – оптимизацию роста растений с повышенной урожайностью при меньших затратах.

Наша светодиодная продукция и системы выращивания основаны на многолетних исследованиях физиологии растений и полупроводников и обслуживаются командой профессионалов с глубокими знаниями в области производства, контроля качества, продаж и маркетинга.  В рамках партнерства Crop One и SNAP смогут предоставить потребителям полный спектр решений – от систем выращивания и технологических решений до развития и производства сельскохозяйственных культур, что мы считаем значительным конкурентным преимуществом. Мы очень рады этому стратегическому сотрудничеству с Crop One и с нетерпением ждем запуска нашего первого проекта».

Для справки: Crop One Holdings (Crop One) – ведущий мировой оператор вертикальной фермы. Sino-Science North America Photobiotech (SNAP) – один из крупнейших поставщиков технологий вертикальной фермы в мире. Sananbio – аффилированный со SNAP крупнейший производитель высококачественных светодиодных пластин и чипов сверхвысокой яркости.

Источник: hortidaily.com

Расскажите друзьям
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь