15 января в 13:12
В Китае начали продавать устройство для дезинфекции фруктов и овощей

YouPin, устройство, способное дезинфицировать фрукты и овощи и заряжать смартфоны, теперь доступно для продажи в Китае. Производство прибора, разработанного компанией Ningbo Youban Intelligent Technology Co., Ltd., в настоящее время финансируется краудфандингом, и более 3900 китайских пользователей уже выразили желание приобрести его.

Этот «очиститель» фруктов и овощей использует технологию очистки высокоэнергетических ионов. С помощью ионного генератора вода расщепляется на гидроксильные и водородные ионы, которые взаимодействуют с бактериями и пестицидами, содержащимися в продуктах, превращая их в безопасные вещества. Кроме того, гидроксильные ионы объединяются с хлором, присутствующим в воде, формируя гипохлористую кислоту, которая убивает бактерии с помощью реакции окисления. Согласно информации, предоставленной производителем, устройство более чем на 90% эффективнее в обезвреживании пестицидов и на 99,99% эффективнее в дезинфекции.

Очиститель овощей и фруктов работает от встроенного аккумулятора на 4400 мА/ч, а также поддерживает функцию беспроводной зарядки, что позволяет ему заряжать совместимые смартфоны. Использовать устройство до полной разрядки можно более 35 раз. Прибор также водонепроницаем, степень защиты IPX7 (IPXX - Международный стандарт для оценки уровня пыле- и влагозащищенности приборов).

В Китае стоимость устройства составляет 199 юаней (25 евро / 27 долларов). Первые приборы компания отправит уже 14 января 2020 года. После этого YouPin станет доступен для продажи у основных торговых посредников Китая.

Источник: xiaomi4mi.com

Расскажите друзьям
2 марта в 14:23
Anti-meat dictate
17 февраля в 12:14
Антимясной диктат
Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь