13 февраля в 15:51
Walmart будет создавать 3D-изображения фруктов и овощей
Источник: simfruit.cl

Согласно исследованию, представленному компанией Nielsen в прошлом году, через десять лет 60% американских семей будут закупать продукты питания через интернет. В связи с этим ведущие компании розничной торговли вроде Walmart решили скорректировать свои бизнес-модели с учетом потребностей потребителей.

Walmart планирует получить патент на систему Fresh Online Experience (FOE), которая позволит покупателям увидеть трехмерные изображения свежих продуктов перед онлайн-покупкой. Получить выбранные товары можно будет в самом магазине или оформить курьерскую доставку. Предполагается, что FOE повысит привлекательность покупки фруктов и овощей через интернет.

В настоящее время в супермаркетах используют стоковые фотографии овощей и фруктов. FOE заменит их трехмерными изображениями продуктов, которые будут отобраны сотрудниками магазина.

Работник магазина, получивший запрос от клиента на конкретный продукт, будет выбирать имеющийся в магазине товар и делать его изображение с помощью 3D-сканера. Получив изображение, покупатель может подтвердить выбор или отказаться от этого товара. Количество отказов и запросов нового продукта для одного покупателя будет ограничено.

Источник: CBInsights / simfruit.cl 

Расскажите друзьям
Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь