27 марта в 13:01
Краудфандинг «MycMen: выращивайте грибы дома»

Очень часто среди краудфандинговых проектов можно найти достойные внимания разработки, способные помочь людям с решением многих сельскохозяйственных задач. О таких проектах мы стараемся рассказывать по пятницам в нашей рубрике #Стартапы. Краудфандинг, на который мы обратим внимание сегодня, называется «MycMen: выращивайте грибы дома».

Грибы смело можно назвать полезным и вкусным продуктом питания, в составе которого есть множество аминокислот, углеводов и витаминов. Но, к сожалению, найти свежие и натуральные растения можно лишь в сезон, в лесу или на рынке. Сделать это в магазине довольно сложно. Чаще всего, встречаются замороженные или консервированные разновидности. 

Благодаря разработке Николаса Бродена, создателя проекта MycMen LLC, выращивание грибов в домашних условиях стало возможным. Молодой человек создал специальную гидропонную систему, позволяющую выращивать экологически чистые и свежие грибы и получать урожай каждые 1,5 месяца и даже чаще.

В отличие от традиционных способов производства грибов, система не использует какие-либо подложки для выращивания. Она полностью автоматизирована, поэтому самостоятельно поддерживает необходимые для производства условия, а именно уровень влажности, кислорода и температуры. Установка позволяет выращивать самые разные разновидности грибов - от лесных до деликатесных.

Сейчас молодой человек планирует запустить массовое производство своей разработки. 

Для этого ему необходимо: $ 7500

Проект закончится: 02.04.20

Вознаграждения: электронные книги о грибах, фотографии грибов, выращенных в рамках испытаний и растущих в естественных условиях, система для выращивания

Краудфандинг – это коллективный добровольный сбор средств, посвященный различным целям: финансированию стартапов, развитию проектов, поддержке кампаний и помощи пострадавшим.

Расскажите друзьям
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь