27 июля в 10:32
В Удмуртии запустили маркетплейс «Местномаркет»

В Удмуртии появилась первая электронная торговая площадка «Местномаркет», где в круглосуточном режиме можно приобрести свежие продукты питания с доставкой на дом. Об этомAGRO.RUсообщили в пресс-службе минсельхоза республики.

 

«Местномаркет» — это современный сервис по продвижению своей продукции на региональном потребительском рынке и быстрой доставке их до конечного покупателя. Размещение на площадке бесплатное, но на условиях реализации по оптовой цене. Сейчас сайт запущен в тестовом режиме.

Онлайн-проект уже поддержали многие ведущие агрокомпании Удмуртии — «БиоТерра», «Воткинский лимонад», «Сарапульский хлебозавод», «Играмолоко», «Бабинский МК», «Ижевский Хлебозавод №3», «Сарапульская кондитерская фабрика». Готовятся к размещению на сайте также «Аскор», «Удмуртская птицефабрика», «Мясокомбинат Кунгурский», «Сарапульский мясокомбинат», «Восточный», «Птицефабрика Вараксино». Ведущий агрохолдинг Удмуртии КОМОС-ГРУПП представит на онлайн-маркетплейсе и свой молочный субхолдинг «Милком».

«Сейчас мы все наблюдаем значительное изменение в поведении покупателей — продажи все больше осуществляются через Интернет. Многие крупные игроки начали уделять рынку онлайн-продаж и доставки значительное внимания, что подтверждает востребованность этих электронных торговых площадок. Запуская маркетплейс «Местномаркет», мы сможем дать жителям отличный сервис и предоставить лучшие товары, изготовленные в Удмуртии», — отметили организаторы.

Расскажите друзьям
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь