14 августа в 10:43
Росагролизинг предложит оборудование на аукционе

17 сентября Росагролизинг проведет первую в этом году распродажу изъятой техники и оборудования. На торгах будет представлено три лота, сообщили в лизинговой компании.

Так, на аукционе можно будет приобрести фреоновую холодильную установку АКВН4-7461 /14*ILB (лот находится в Мурманске); цех для переработки молока мощностью 5 тонн в сутки (лот находится в Омске); технологическое оборудование по убою скота и переработке мяса (лот находится в Ленинградской области). Скидка будет достигать 50%, говорится в сообщении компании.

Продажа оборудования пройдет в формате голландского аукциона. Это значит, что участник сможет предложить свою цену в рамках ценового диапазона, в случае, если она окажется максимальной, забрать выбранное оборудование или технику. Заключить договор купли-продажи возможно за 1 день с помощью электронной цифровой подписи (ЭЦП).

Торги пройдут на единой электронной площадке Росэлторг (https://www.roseltorg.ru/). Подать заявку на участие можно из любого региона страны. Заявки принимаются до 13 сентября 2020 года. Участие в торгах могут принять только зарегистрированные и аккредитованные пользователи площадки и обладающие ЭЦП. 

Расскажите друзьям
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь