16 сентября в 16:11
На Ставрополье открыли новую кондитерскую фабрику
Источник: Dreamstime.com

В моногороде Невинномысск Ставропольского края 15 сентября открыли производственную линию кондитерской фабрики (ООО «НКФ»). Об этом губернатор региона Владимир Владимиров сообщил на своей странице в Instagram. В инвестпроект вложено 30,6 млн рублей.

«Открыта производственная линия Невинномысской кондитерской фабрики. Поздравляю всех с запуском в крае нового перерабатывающего производства. Новые точки роста на карте региона — это новые налоги и самое главное — новые рабочие места», — написал глава региона.

Фабрика является одним из резидентов территории опережающего социально-экономического развития «Невинномысск». По информации администрации моногорода, предприятие будет производить шоколад и пять видов печенья. Мощность фабрики позволит выпускать до 500 тонн кондитерских изделий в месяц.

Глава Невинномысска Михаил Миненков на своей странице в Instagram также сообщил, что на производстве будут выпускать более 12 тонн крекеров и порядка 2 тонн вафельных трубочек в сутки, а позднее ассортимент пополнят мармелад, шоколадные батончики и другие виды сладостей

Расскажите друзьям
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь