17 ноября в 15:00
Ростсельмаш с 2021 года переходит на работу в две смены
Источник: «Росспецмаш»

Ростсельмаш с января 2021 года переходит на работу в две смены. Впервые за последние 30 лет, вторая смена будет открыта в сборочных цехах. В связи с этим предприятие открывает 120 вакансий для слесарей механосборочных работ. Также рабочие места ждут маляров и электросварщиков, сообщают в PR-службе Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»).

«Мы уже приступили к формированию новых бригад. Ждем в службе персонала как опытных рабочих, так и молодежь, которой предоставим бесплатное обучение от 3 дней до 14 дней с дальнейшим выходом на участки», — пояснил директор по персоналу компании Денис Радионов.

Дополнительный набор связан с серьезным ростом спроса на продукцию Ростсельмаш. За 9 месяцев 2020 года рост продаж составил 34%, в сравнении с аналогичным периодом 2019 года. Параллельно компания реализует целый ряд инвестиционных проектов по разработке и выпуску новых агромашин и созданию новых производств.

На сегодняшний момент средняя заработная плата производственных рабочих компании составляет 44 тыс. рублей, что на 29% выше регионального показателя.

Расскажите друзьям
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь