18 января в 13:13
В Китае открыт инновационный центр KingAgroot

В Китае сдан в эксплуатацию инновационный центр KingAgroot для создания новых гербицидных соединений, редактирования генома сельскохозяйственных культур и разработки химического программного обеспечения. Общий объем инвестиций в проект по созданию центра превышает 400 млн юаней. 

Центр расположен в китайско-немецком экопарке, район Хуандао, Циндао. Строительство велось по инициативе компании KingAgroot.Центр инноваций KingAgroot состоит из трех основных зданий и занимает общую площадь 64 000 м2, включая интеллектуальную теплицу площадью 10 000 м2, в которой могут разместиться более 1000 сотрудников НИОКР.

KingAgrootows объединяет три исследовательские платформы: по химическому программному обеспечению, инновационных гербицидных соединений и платформу для редактирования генома сельхозкультур.

Открытие инновационного центра KingAgroot ознаменовало новую главу в развитии компании. Центр станет движущей силой глобальных инноваций в области гербицидов и биотехнологической селекции сельскохозяйственных культур и заложит прочную основу для KingAgroot, чтобы реализовать свою миссию «требовать науки для жизни и искоренять голод во всем мире».

Расскажите друзьям
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь