17 февраля в 11:53
В России появятся органик-продукты из Венгрии

В России появятся в продаже продукты производства Венгрии под брендом Abonett — органические, экологически чистые и безглютеновые продукты для здорового питания. Об этом в феврале сообщила компания HEPA MOSCOW, партнёр Венгерского агентства по развитию экспорта.

Среди ключевых продуктов марки – экструдированные хлебцы нескольких видов: классические из цельнозерновой муки, безглютеновые и органические.

Abonett предлагает клиентам на 100% натуральные и низкокалорийные продукты. Инновационные и разнообразные товары, заменяющие хлеб, производятся с использованием современных технологий и экологически чистого сырья от местных фермеров. С учетом этих факторов HEPA MOSCOW видит большой потенциал у бренда на российском рынке, так как по прогнозам Grand View Research рынок органики и экологически чистых продуктов в России продолжит свой рост со скоростью 10–12% в год.

Компания Abonett существует с 1946 года, и в настоящий момент является ведущей в Венгрии по производству натуральных и вкусных экструдированных хлебцев и снеков. В настоящее время целью компании является увеличение присутствия продукции под собственным или под сетевым брендом на международном рынке, и в том числе развитие бренда в России.

Расскажите друзьям
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь