16 сентября в 11:31
Olam Food Ingredients построит молокозавод в Новой Зеландии

Olam Food Ingredients планирует реализовать в Новой Зеландии инвестиционный проект по созданию молокоперерабатывающего производства. На первом этапе  будет построена сушильная станция для выпуска молочных ингредиентов. Об этом сообщается на сайте компании.

Завод будет построен в городе Токороа. Сырье для производства будут закупать на фермах региона Вайкато на Северном острове.

Навал Сабри, старший вице-президент OFI Dairy, сказал, что со временем в Токороа будут добавлены дополнительные мощности для расширения ассортимента и производства продуктов с высокой добавленной стоимостью. Ингредиенты можно будет использовать при изготовлении десертов, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также напитков.

«Предприятие даст нам возможность обеспечивать клиентов по всему миру натуральными, питательными и вкусными продуктами. Это также поможет решить вопросы производства инновационных ингредиентов, прослеживаемости и устойчивого развития, так как сельскохозяйственные стандарты Новой Зеландии и местные молочные продукты очень высоко ценятся», — дополнил Сабри.

 Завод в Токороа станет частью глобальной сети, охватывающей 20 основных рынков потребления молока: Юго-Восточную Азию, Китай, Ближний Восток и Африку.

Расскажите друзьям
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь