15 июля 2009 в 18:53
«Вкусное мясо»

Представители компании «Арпиком» на встрече с губернатором области Алексеем Гордеевым сообщили, что намерены приступить к реализации крупного проекта производства в России «вкусного мяса». До последнего времени в ресторанные сети компании, которые действуют в Москве, Новосибирске, Киеве и Лондоне, говядина поставлялась из Австралии, Аргентины и США. Сегодня «Арпиком» планирует сделать ставку на российское село, развивая здесь на основе самых современных технологий производство говядины – от откорма скота до его переработки.

По мнению участников встречи, в Воронежской области имеются все возможности для реализации проекта. Область располагает большими площадями естественных пастбищ и лугов, хорошими перспективами для развития кормовой базы, логистическим комплексом.

По мнению главы области, активное развитие мясного скотоводства, в том числе с привлечением инвесторов, позволит обеспечить потребность рынка в качественной мясной продукции воронежских предприятий, укрепить продовольственную безопасность региона, повысить уровень жизни населения за счет создания новых рабочих мест со стабильной оплатой труда.

Расскажите друзьям
Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь