10 августа 2009 в 18:44
Зауральское качество стало ежегодным

Комиссия по качеству и безопасности пищевых продуктов в Курганской области внесла положение о ежегодной маркировке продуктов знаком «Зауральское качество». Теперь ежегодно предприятия, имеющие этот знак, должны будут подтверждать его.

Добровольная маркировка знаком «Зауральское качество» свидетельствует о том, что пищевые продукты, изготовлены в Курганской области из продовольственного сырья растительного и (или) животного происхождения, произведенного в Курганской области, в соответствии всем установленным действующим законодательством требованиям к качеству и безопасности.

В скором времени ряды предприятий со знаком «Зауральское качество» пополняться. Теперь 24 предприятия региона будут выпускать 404 вида самой вкусной и полезной продукции со знаком «Зауральское качество».

Расскажите друзьям
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь