11 августа 2009 в 15:44
Агентское агрокредитование

«Агентство по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов» и Банк «Агропромкредит» заключили агентский договор в рамках реализации программы государственной поддержки заемщиков, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Теперь Банк «Агропромкредит» стал официальным Агентом по реструктуризации «Арижк» во всех городах своего присутствия.

Реструктуризация ипотечных жилищных кредитов заемщиков осуществляется «Арижк» на срочной, платной и возвратной основе и позволяет заемщикам с учетом их текущего финансового положения непрерывно и в полном объеме в течение 12 месяцев осуществлять погашение текущих ежемесячных платежей по ипотеке.

Заемщик оплачивает только проценты за фактически перечисленные средства. Период в 12 месяцев равен удвоенному максимальному сроку поиска работы и дается заемщику для поиска работы и восстановления своей платежеспособности, чтобы по его окончанию заемщик самостоятельно мог исполнять свои обязательства.

Помимо агентского договора, «Арижк» и Банк «Агромпромкредит» заключили соглашение о сотрудничестве, важной составляющей которого является упрощенный порядок документооборота в отношении заемщиков Банка «Агропромкредит». Соглашение позволит существенно сократить сроки рассмотрения заявок и снизить объем документов, передаваемый между сторонами в рамках программы реструктуризации.

Расскажите друзьям
Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь