7 сентября 2009 в 18:25
Германия отметила заслуги Алексея Гордеева

4 сентября на восьмом ежегодном российско-германском балу, состоявшемся в посольстве Российской Федерации в Берлине, Алексею Гордееву был вручен Большой крест со звездой и плечевой лентой как признание больших заслуг на посту министра сельского хозяйства России (1999-2009), способствующих развитию российско-германских отношений.

Награду губернатору Воронежской области Алексею Гордееву вручила Федеральный министр сельского хозяйства Германии Ильзе Айгнер. Госпожа министр отметила высокие заслуги Алексея Гордеева и проделанную им лично работу, направленную на укрепление сотрудничества Российской Федерации и Германии в области сельского хозяйства.

Алексей Гордеев выразил признательность своим немецким коллегам, поддерживавших на протяжении последних 10 лет его деятельность на посту министра сельского хозяйства, и особо поблагодарил посла Российской Федерации Владимира Котенева, оказавшего решающее содействие по устранению всех преград на пути к плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству.

Расскажите друзьям
Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь